Точка зрения

Александр Дорофеев Братский
Адам лишь раз послушался жены
Вкусив запретного, желаемого плода,
И смертным стал, и мы страдать должны,
Позная  гнев всеправедного Бога.

А ведь был выбор: лишь один запрет,
И на кону блаженнейшая вечность,
Но он прельстился и  сошла на нет
Господня милость за его беспечность.

Мужчины, отвергайте разум жён,
Хоть он и кажется вам чем-то благодатным.
Живите лучше Господа умом,
И жизнь тогда окажется отрадной!