У статуи Давида. К картинке

Вера Щербакова 2
У статуи Давида тёща стоит уже давным давно.
- Что Вы увидели там, мама, то копия, таких полно.
Смотрите день какой хороший, небо в просинь!
- Ах, поскорей бы наступила что ли осень!