Это время...

Валерия Ванина
              «Поэт поэту есть кунак»
                С.А. Есенин

Это время творит легенды
Из мгновений – расстрельных пуль,
Из случайной словесной пены,
Из предательств и аллилуй.
Это время прессует камни
В эпохальный слой – мегалит.
Это время случилось с нами,
Друг, кунак и просто пиит…