Перестать

Ирина Теплякова
*А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
Помнишь, ты говорил, что любовь — это боль?!
Ты ошибся, любовь — это ад...*
/ *Отодвинув мечты и устав от идей* А. А. Ахматова /


Ты просил перестать.
Помолясь о тебе, перестала.
Страшно - шаткий карниз.
Блудный месяц блефует опять,
стали сжав рукоять.
Пятый угол в реестре финала.
Я боюсь ухнуть вниз.
перестань
перестань 
перестать
Мне, с планеты иной,
и тебе, не понятно откуда,
понапрасну стихи
свечным воском узорно писать.
Где не-с-теми темно,
на паях отголоски абсурда
с пустотой изнутри.
перестань
перестань
перестать
Приговор - ос-леп-лён,
и ни слабого шанса без торга.
Спас и тот на Крови.
*Не отдам никому* - не отдать.
Где скупым серебром
лицемерно платили за Бога,
ад - цена у любви.
перестань
перестань
перестать