Я не забыл...

Вадим Владарчик
"Память - это то, что заставляет нас страдать!"


Посв. Л.
               
Я не забыл, поздравляю, желаю               
Счастья, любви и немножечко рая. 
Радости море, побольше везенья,               
Благополучия и прибавленья!

И пусть Ваш дом будет полною чашей,
И Ваша жизнь будет краше, и краше.
И пусть в душе Вашей солнце сияет,
И ярким светом Ваш путь озаряет!
               
Пусть Вам сопутствует только удача
И пусть не будет отчаянья, плача.   
И да минуют Вас беды, невзгоды -               
Мира, покоя на долгие годы!

Пусть Вам подарит судьба, провиденье,
Веру, надежду и миг вдохновенья.
Не сомневаюсь, хотя и тушуюсь,               
Что никогда в Вас не разочаруюсь!               

Мне ль не понять Вашу кроткую душу,   
Знайте, что я Ваш покой не нарушу.         
Я буду тенью на Вашем приёме,               
Молча стоять возле Вашего дома       

И наблюдать, как Вы кружитесь в танце,
И как чудесно поёте романсы.
Как прикасаетесь нежно рукою,
Но не ко мне, Вы уже не со мною!

Вы мой маяк, Вы мой лучик надежды,
Я всё испортил, простите невежду!               
Помню, всё помню и, если волную,            
То обнимаю, и крепко целую!            

август 2017