Не будет так всю жизнь, как ты хотела

Серж Одесский
Не будет так всю жизнь, как ты хотела
Ведь старость заберёт и твоё тело
Я - ветераном стану но когда
Морщины, дряхлость в членах и тогда…

Благодарить мы будем друг за друга
Ты всё ещё прекрасная подруга
За внуков и детей благодарю
Я – твой, тебя красавицу люблю!

***

Но старость всё ж приходит… впереди
Большая жизнь прожита позади…

27.04.2021