Вчера звонили из Москвы...

Екатерина Глинских
Вчера звонили из Москвы!
Мои стихи их укусили!
Но кто вы? Лохи ли, мессии?
По телефону вы гнусили-
И час отняли Вы - увы!

Но локоть трудно так достать,
Ведь легче доставать кого-то,
В глазу бревна не замечать-
Иисус сказал всем нам - когда-то!

В людские жизни - не играй!
Советов много можно дать!
Но как тут жадность обуздать,
Что льется мимо, через край!

Вчера звонили из Москвы,
Мои стихи их укусили.
Хоть рвите волосы в бессилье,
Но время не вернете Вы!


Не зря, как видимо, звонили!