Цикл жизни

Дарья Мох
Все пути неизменно расходятся,
Пропадают с маршрутов и карт,
И навечно с тобой одиночество,
И навечно дорога на старт.

***

Все пути неизменно расходятся,
Пропадают с маршрутов и карт.
Престарелые дамочки-сводницы
Заплетают в дороги азарт,

Добавляют щепотку надежды
И пихают удачу в рюкзак.
Этот май обещает быть нежным.
Перекрашивай свой белый флаг.