Феникс

Татьяна Фуфаева
1.Меня кружила и ломала,
  Порой пускала под откос
  И вдребезги Жизнь разбивала,
  Всё то к чему душой прирос
  И, собирая по кусочкам,
  Свои надежды и мечты,
  Я восстанавливал по строчкам,
  Написанные мной листы.

Припев:Ночь уходит восвояси
       И приходит новый день,
       Утро жизнь мою украсит,
       Прогоняя мрака тень
       Пусть все прошлые потери,
       Растворяются во мгле,
       Заметают их метели,
       Для живущих на земле.

2.Я всё смогу, преодолею,
  Из пепла снова возродясь,
  Перешагну и уцелею,
  Ведь надо мной звезда зажглась,
  Убережёт меня в ненастье,
  Укажет самый верный путь
  И я смогу, с её участьем,
  В глаза Удаче заглянуть.

Припев.

3.Здесь главное- не потеряться,
  Впитать в себя небес лазурь,
  Не утонуть, не захлебнуться,
  В волнах простых житейских бурь
  И испытав меня на прочность,
  Судьба подарит солнца луч,
  Чтоб в жизни всё мне удавалось,
  Ведь я же всё-таки везуч!

Припев.


МАЙ 2021 г.