Вчера я шла, горела грудь

Порки
Вчера я шла, горела грудь
Три офицера, потеряли суть
Я им сказала что я Таня
Они ласкали меня всюду
Они ласкали меня в бане
И потеряла я сознанье
Они трепали мою грудь
Они сломали Млечный Путь