Борьба

Аля Алова
Борьба за жизнь, за чью-то смерть,
За славу, деньги, даже бункер.
В аду безвинным не сгореть.
Взять танкер в рай, пуская слюнки.

Совсем не супер человек,
Хоть Ницше видится иначе.
Героев превратят в калек.
И кем-то этот путь проплачен.