Покойник Шандриков

Порки
Я шла к нему косяк Вселенной
Стоял он в новом пиджаке
Покойник Шандриков
До детства 100 дружочек лет
Хотя еще сто тысяч лет назад
Девица целовала зад ребенку
В кармане правом есть окно
Там братец времени кино
И повороты все назад