Наш Вишнёвый сад

Виталий Владимирович Качаловский
Здравствуй, сказка!
            Наш Вишнёвый сад!

В бело-снежной улыбке
            Твой весенний наряд,

В естестве и убранстве первозданном
                Безбрежность.

Обнимаешь и шепчешь:
            "Ты жива, моя нежность..."

Ты жива, моя нежность!
                Ты жива...
                Моя нежность...