Его я грудью перепиливала член

Порки
Его я грудью перепиливала член
Он падал с неба словно хрен
И хрен свой бешенный достал
И в попку нежную вогнал
А я с неба с титями упала
Я ничего не понимала
Его в звезде своей искала
А он из попы вылез Лист
Вперед, мой дохлый пианист
И я сосала, стоял визг