Арабский Алфавит

Корунд
Арабский Алфавит
Я в детстве очень любил рисовать иероглифы как в арабском языке – и там черточки кривые – я их рисовал немного, но больше мечтал об этом, чтобы рисовать и именно склонение было к арабскому и я как бы понимал что они ближе к арабскому и потом когда я познакомился немного с арабским языком, то был рад – там действительно такие черточки, иероглифы, которые я любил рисовать в детстве. И я как и некоторые(наверное – не видел их в жизни) нормальные люди – стою НАД культурами народов и ТЕМ БОЛЕЕ – НАД – какой-либо государственностью или управлением или спецслужбами – это все логотипы – И ПОЭТОМУ – это все ***НЯ – И ДАЖЕ НЕ НУЖНОЕ… И я уважаю не только русских и Россию(и не как государство, а как Прекрасную страну с Прекрасным народом), но и другие страны и народы – в том числе арабские – только не нужно путать их с «чуркестскими» - кавказцы часто из них к примеру – арабы и «чурки» - это разные люди – СОВЕРШЕННО! И еще – тут про и арабский и еврейский алфавит – я вижу, что арабский алфавит и язык как раз более древний и хороший.. п.с. – а в русском – звучание хорошее – только их почти никогда не употребляют…  ххх..