Надоело

Станислав Пенявский
Надоело

Надоели мне Ваши обиды,
Надоели пустые слова.
Невозможно для всех быть любимым,
Дифирамбы всем петь до утра.
Ведь не раб я ваших амбиций,
Не обязан я Душу дарить.
Не меняю своих я позиций,
И не буду я врать и юлить!!!

Припев:

А я сяду в скорый поезд, пусть умчит куда-то вдаль.
Напишу свою я повесть , расставаться мне не жаль.


Вот такие, братцы дела,
Всё достало и мысли в разнос.
Кто-то скажет это судьба,
Зря работаешь ты на износ.
Улетишь, как и все в небеса,
И забудут тебя через год.
На погосте будет роса,
И живёт безмятежно народ.