Крупинки. Значение 21-го года сего 21-го века

Борис Бериев
По попущению от Бога,
Что мир зарос пороком —
Беду неимоверную
Послал на всю Вселенную

Господь своим Уроком —
Со зла Земли истоком —
С года двадцать первого
Из века двадцать первого.

09.05.21г.
Борис Бериев, мессия
д. Васкелово, ул.Коробицына