Месяц май богат на радость...

Татьяна Нежельская
Месяц май богат на радость-
Праздники дают заряд.
Даже в дождике есть святость-
омывает весь наряд....

Моет листики берёзы
и черёмухи цветы.
Прошлого смывает слёзы.
Надо б больше доброты.

Солнце вмиг подсуетилось-
подсушило небосвод.
Радость с лучиком явилась-
Осчастливило народ!