Оживает природа от сна

Владимир Костюченко 2
                Оживает  природа  от  сна.
                От  морозной,  завьюженной  дрёмы.
                Украшает  деревья  она
                Клейкой  зеленью.  Воздух  ядреный,
                К  нам  течёт  от  лугов  и  полей
                Кто - то  шепчет,  ты  пей  его  пей.

                Грудью  полной  вдыхаю  весну.
                Наслаждаюсь  пьянящим  нектаром.
                Кто  мне  дал  это  всё,  не  пойму,
                Не  за  злато  мне  дал,  просто  даром?
                Этот  дар  мне  природа  дала
                Чтоб  её  прославлял  я  дела.
                2021г