Ночные мысли хокку типа

Таня Юрченко
**
Голодный тополь
Скрипит озябшей веткой.
Наверно, мерзнет.
**
Мы пили пиво
Холодное из банок.
Что делать? осень!
**
Есть в осени пора,
И есть пора на ужин.
Звучит банально.
**
Забыла дома
Ключи от сердца мужа.
Вот опять развод.
**
Не спиться что-то.
Луна за тучей зябнет.
Скорей бы лето.