Я знаю что живой

Максим Кубарев
Мой Бог прошу тебя, меня спаси,
Когда неверие крадётся на постой.
Душой пройдя все адовы круги,
Я выдержу, я знаю что живой.

Христос воскресе, во истину воскресе.

00:04 10.05.2021