Вервольф

Сергей Александрович Котельников
Я чувствую холод кожей,
Я чувствую вашу кровь.
И пульс чувствую ваш тоже.
И я обращаюсь, выпускаю ЗОВ!
Клыки отрастив и шёрстку,
Себя превратив в волка.
С Луной я встречаю звёзды
Обед нагоняю, тебя – дурака.
С Луной я встречаю звёзды,
Я выпускаю волка,
Бегите пока не поздно,
И защитите себя!
С Луной убегать будет поздно
Ведь в скорости мне равных нет.
Тогда смотрите на звёзды,
Когда умрёте будет пустота, а не божий свет.