Подруга Валентина

Сергей Соколов 21
Моя подруга Валентина,
Чтёт мой недюжаный талант,
Такая вот сейчас картина,
Стихи слагаю как Атлант!

Доволен я подругой милой,
Ей нравятся мои стихи,
Слова я наполняю силой,
И это вовсе не грехи!

Да Валентина точно знает,
Слова тоят какие Свет,
Особо смысл понимает,
Находит запросто ответ!

Ценю умение подруги,
В мой Мир спокойствие несёт,
Я от неё не жду услуги,
Не выставляю глупый счёт!

Переродить желаю дружбу,
С Валюшей всё таки в интим,
Я сослужить готов ей службу,
Надеюсь этого хотим!

Добра Валюша - симпатична,
Все добродетели с ней есть,
Всегда, везде она практична,
И строго соблюдает Честь!

Мог сочинять о ней поэмы,
Если бы  только захотел,
Для Вали я нашёл бы темы,
Дела белы её как мел!

На этом буду закругляться,
Подруга поняла меня,
Интима нечего  бояться,
Души взаимного огня!

На этом всё - сказал довольно,
Валюшу я боготворю,
Надеюсь ей не сделал больно,
Я Вале стих сейчас дарю!!!

10.05.2021.
Спасибо за внимание...