Суицид

Сергей Александрович Котельников
Я часто думаю – зачем же я живу?
Я часто думаю – зачем меня родили?
Увы мне бросили огромную судьбу,
Те, кто мир сотворили…
Мне суждено перевернуть законы,
Быть может, даже в космос полететь.
Мой суицид – противен небосводу,
Не выйдет его воплотить.