Вам не поможет

Сергей Александрович Котельников
Вам не поможет этот способ,
Ведь я из Ада пришёл легко,
Грань между мирами стёрлась просто,
От меня ни скроется увы ничто…
Увы, но нет! Не поможет это!
Ведь принёс я вам конец света.
В огне сгорает всякий грех,
 В огне сгоришь и ты,
Ты просто грешный человек.
Так жди прихода Сатаны!