Женщина как роза...

Земфира Справедливая
Женщина как роза!
Настоящая женщина – Это бутон цветка, который раскрывается в теплых ладошках мужчины, под ласковым и нежным светом его заботливых глаз, наполняя их радостью и любовью. Одаривая тонким, чуть терпким ароматом душу мужчины.
Женщину вернее лучше сравнивать с розой
Роза как женщина. Или женщина как роза! Можно взять всю охапку, любоваться ими в массе, цветом, вдыхать аромат. Каждый её лепесточек, изгиб, этот тонкий аромат, — только её. Ведь она даже звучит.  Это голос её души. Любящий мужчина познает ее, единственную… свою розу. Самую красивую! Самую нежную! Самую желанную!
Даже если уколоться о ее шипы, все равно невозможно не любить ее и не любоваться ее неземной красотой.
Красота – вот первое, что бросается в глаза при взгляде на женщину-Розу. Нередко она демонстрирует твердый характер, но это лишь видимость. Под маской самоуверенности Роза прячет тонкие чувства, однако показать их может лишь тому, кому полностью доверяет.
Ведь женщина - как роза, если за ней не ухаживать, не нежить, холить и лелеять, она превратится в злую колючку, то есть в дикую розу с шипами или зачахнет совсем....
И мужчина не сможет созерцать дивную красоту и чувствовать её аромат..