Бой на ножах

Сергей Александрович Котельников
Бой на ножах с тобой вдвоём
Страшнее боя на войне,
Мы так давно с тобой живём
На этой, на родной земле.

И я держу удар в ответ,
И ты удар в меня отправил,
Я на земле, ты на земле,
И кровь, ведь бой то тут без правил.

Я знаю силу кулаков,
Но нож коварней и сильней,
Средь глупых пьяных мужиков
С ножом  ты ведь сильнее королей.

И нож как спица под ребром,
Он кровь мою пустил! Пустил!
Я в жизни всем платил добром,
А ты мне вот как отплатил!

Но я не дрогнул, жизнь текла
По лезвию ножа,
Из всех последних своих сил
Схватил тебя я  и убил.

Вогнал я нож в твоё нутро,
Под печень, в сердце заодно.
И ты упал, и ты лежишь,
Не дышишь, вечно спишь.