Радость радугой-дугой

Елена Пронь
Радость радугой-дугой
Протянулась за  рекой
Над поляной, где тюльпаны,
Как девчонки в сарафанах –

Маши, Светы и Наташи...
Не найти девчонок краше!
Соберу большой букет
Я из Маш, Наташ и Свет.
И вдоль радуги с букетом
Буду весело ходить,
И прохожим всем приветы
От девчонок тех дарить!
Удивительный букет
Мир раскрасил в яркий цвет!

Здесь под радугой дугой,
Что за речкой голубой,
Так нарядны в сарафанах
Разноцветные тюльпаны!