Хвала Всем!

Артур Арапов
Спасибо партии родной
За то, что светит солнце!
За то, что тает снег весной
И сердце звонко бьётся!
В миру, где всё так хорошо,
Где все друг другу — братья,
Что остаётся нам ещё?
Ходить и улыбаться!

Хвала чиновникам, дельцам,
Владыкам, депутатам!
Что помогают жить всем нам
И сыто, и богато!
Хвала высоким господам,
Начальству, государю,
Что берегут здоровье нам,
Заботу, счастье дарят!

Спасибо им за рьяный труд,
За честную работу!
Они богатства берегут
Для будущих народов!
Хвала ораторам честным,
Что истине нас учат!
И первым вестникам весны
Хвала до полной кучи!

Хвала лжецам, и подлецам,
И всем дегенератам!
Без них не ясно было б нам
Кто портит наше стадо!
Хвала мерзавцам и жулью!
Насмешникам-задирам,
Что неустанно воду льют,
На мельницу сатиры!

Февраль 2021