19022019

Сергей Александрович Котельников
Тут проходят годы золотые,
Время утекает в никуда…
Детства реки цветовые
Поглотила взрослая руда.

Я уже не также весел,
Потерял весь мир свои цвета,
Только пара строк стихов и песен,
Не дадут мне выцвести сполна.

Я смотрю на мир уж по-другому,
По-другому вижу города,
Говорю теперь я по-иному.
Детство не вернётся никогда…