Война

Сергей Александрович Котельников
Мир приветствует панацею
От разврата, чумы и лжи,
Что наденет верёвки на шеи,
Что заточит мечи и ножи.

Мир болеет, он очень болен
И симптомом тому – психоз,
Не хватает кровавых войн,
Нужен ядерный им наркоз!

Мир себя уж давно пожирает
Прогнивает, воняет и мрёт,
Но никак он себя не спасает
И никак он себя не спасёт!

Миру мор моровою язвой,
То болезнь черна и страшна!
Панацея болезни этой
 – Мировая война! Война!

Люди тонут в толпе безликой,
Наркоманы штурмуют дома,
Педофилов парады! Дикость!
Мир спасёт только война!

Очищает простор широкий,
Что бы воздух свободно дышать
Убивает людские пороки
И даёт нам свободнее стать!

Я войну эту вижу часто,
Каждый сон лишь одна война!
Значит должно и в жизни статься
То что вижу в своих я снах!