Белая Звезда

Корунд
Белая «Звезда»
И блять забыл написать – вернее – чуть не забыл – вот ****ят про ад – к примеру – и это среди понимающих подразумевается как внутренний мир в тонком – но в действительности все не так! В большей глубине – тьма – а там она превращается в белую искрящуюся «Звезду» - и это тяжело – в землю нужно идти – внутрь Земли!!! Хх…