Вампир

Сергей Александрович Котельников
На небе мрак – тёмное серебро,
Солнце в небе потухло,
Просыпается зло,
Засыпает добро.
Вот вампир, лорд ночи
Вышел жизнь искать,
Не кричи ты очень,
Всё равно не сбежать.
Измогильный взгляд,
В шею хладный укус,
От клыков в тебе яд
И вампирий гнус!
Но вдруг что-то не так:
- Подыхает вампир!
С чеснока в полный мрак,
Ты вампира убил!
Хоть вампир тот подох,
Тебя не спасти!
Сладких тебе снов!
Яд в твоей груди!