Ротшильд

Сергей Александрович Котельников
Оторван от народа,
Набив живот икрой,
Народ зовёт уродом,
Проклятой голотьбой!
А после при угаре
Народ чумой клянёт,
Забыл же этот барин,
Кто жар ему гребёт!