Россия

Сергей Александрович Котельников
Россия, ты моя Россия,
Забита как собака на цепи!
Красивая моя, красивая Россия,
Ошейник рабский ты сними!

Россия, моя волчица!
Волчат твоих давит урод!
Жди, Волк-Русь уже мчится!
Верь, проснётся русский народ!

Предательски ты забита,
В собачьей сидишь конуре.
Забита коварным бандитом,
Волчат твоих бьют во дворе!

Россия, моя Россия, точи же клыки свои!
Россия, моя Россия, волчата взрастут твои!

И кровью врагов оросим отчий край,
Ответит за всё каждая тварь!
И волки проснутся, проснётся народ!
Воспрянет Россия, погибнет урод!