Я канибал

Сергей Александрович Котельников
Я поедаю вашу плоть, я пожираю ваши тела,
Я забираю ваши души. Их ждёт черная пелена!
Из ваших вен испиваю я кровь,
Всё чего вы хотели (жизнь, любовь),
Всё о чём вы мечтали, больше вам не мечтать,
Всё что вы любили, больше вам не любить.
Я – каннибал, вы – еда, вас успел я словить!

Дети бегают и играют.
В поле цветочки цветут.
Они меня не узнают,
Они от меня не сбегут!

Я поймал девчонку в поле,
Лет пятнадцать ей.
Златовласка! Я доволен!
Съем её скорей!

Как она рыдает….
Помощь всё зовёт...
Глупая – не знает,
Что никто не спасёт!

Сердце моё кровью излилося вдруг,
Мир такой прекрасный, красочный вокруг!
Девочку красотку с миром отпустил,
Что же я влюбился? Что я полюбил?

Я проклинаю себя, проклинаю смерть,
Столько съел людей, пора и мне умереть.
Устал их плоть пожирать, убить себя я готов,
Хватит людям страдать, хватит лишних слов!