Время

Ирина Крикливая
Время листает страницы
Самой великой из книг.
Вот - разлетаются птицы,
А там - исчезает миг.

Новое время стареет,
Старое время забыто.
Снова забилось то сердце,
Которое было разбито.

Время - палач и лекарь,
Река из забытых мгновений,
Время - великий гений
Для каждого из поколений.

Но есть непременно константа,
Что след оставляет в веках.
Эта константа без имени
Любовью зовётся в стихах.