Потому что люблю

Сергей Александрович Котельников
Потому что голос громкий,
Потому что ты тиха.
Потому что незнакомка
Повстречает жениха.
Потому что нрав звериный,
Знаю, борется во мне,
Потому тебя любимой
Назову я в сладком сне…
Потому костёр мой плачет,
Что темнеет небосвод,
Потому и это значит,
Что меня к тебе влечёт!
Потому я всё бросаю,
Что когда-то начинал,
Я пойду до неба края,
Я с собой тебя позвал.
Потому и сердце бьётся,
Что тебя увидел я,
Потому в душе поётся.
Нас судьба свела не зря!