Она

Сергей Александрович Котельников
Я скучаю,
Дни считаю,
Мыслю о тебе,
Вспоминаю,
Замираю,
Мучаюсь в себе.
Голос твой приятен,
Ласков и красив,
Волос злат, опрятен,
В сердце моём взрыв.
Я сожму руками
Талию твою,
Встретимся глазами
За любовь свою.
Ты моя родная,
Ты моя одна!
Я тебя желаю
Всю везде всегда!