Я однажды сказал пол слова

Сергей Александрович Котельников
Я однажды сказал пол слова,
А пол слова смолчал, сокрыл,
Я не смог это сделать снова,
И я снова всё то повторил!
Я пытался сказать, всё тщетно,
Я пытался молчать, не мог,
Я пытался зимой и летом
Средь домов и пыльных дорог!
Я пытался вымолвить это,
Я пытался сказать тебе,
Я пытался сказать, но тщетно,
Я сказал это только себе.
Я найду тебя в городе пыльном,
Я скажу тебе то, что хотел,
Я надеюсь – сказать осилю,
Я надеюсь – я буду смел!