Парад безумия народов

Ирина Крикливая
Парад безумия народов...
Началом геев был парад,
Плюс - толерантная погода
Плодит в душе сплошной разврат.

И радуга уже со смыслом,
И пол давно уж не константа,
А честь и совесть продаются
Не дорого, по прейскуранту.