Просто жить

Ольга Попова 76
1.
Голубое небо, морозный воздух...
Запрокину голову-хорошо!
И вдохну поглубже - это просто!
А потом с улыбкой вдохну ещё.
И вдохну поглубже - это просто!
А потом с улыбкой вдохну ещё.

Припев :
Постояв за чертой у Господа,
Где решает он-быть, не быть,
Я не знаю другого способа-
Как же здорово просто жить!

2.
Золотая осень была и нету,
Но зато прозрачней деревьев тень.
Я в ладони листик зажму монетой.
Как билетик в  новый счастливый день.
Я в ладони листик зажму монетой.
Как билетик в  новый счастливый день.

Припев :
Как же там вы , мои любимые
Да по разным, по городам?
Нипочём нам дороги длинные
Я, конечно, приеду к вам.


Собираю друзей без повода
Песни петь, вкусно есть да пить.
Как же здорово, как же здорово,
Как же здорово просто жить!
Как же здорово, как же здорово,
Как же здорово просто жить!