я приснюсь тебе голой

Наталья Андрющенко
Я приснюсь тебе голой
Но не рядом с тобой
Украду твои мысли
Украду твой покой
Разбужу в тебе голод
И уйду в никуда
Обжигающий холод
Руки как провода
Разгораясь как пламя
Растворяюсь в тебе
Словно птиц стая
Исчезаем во мгле