Памяти отца Константина посвящается

Марина Либорская
Любимый, дорогой,
себя Вы не жалели,
Раздали Вы себя,
От бурь спасая нас.
Христу служа, и нам,
Как рано Вы сгорели,
Осиротел наш храм,
Скорбим в сей грустный час.

Внимательный Ваш взгляд,
Не ведая  беспечность,
Любовью покрывал,
Заботой и теплом.
Утихнет скорбь, и там
Вы будете с Ним вечно
Нас охранять от бед,
Молитвой и Крестом.

25.04.21