Глаза как небо

Сергей Никитченко
Сергей Никитченко

В ее глаз увижу небо
В ее мечтах цветущий сад
Он полюбил ее за это
За нежность губ и за манящий взгляд
Он дарит ей цветы и поцелуи
Любовь она, она у них без дна
Звучит струна, красивая мелодия
Закружит их безумная мечта

А песня будет петь
И будет лето
И будут чайки над морской волной летать
И будут звезды нам мерцать игриво
Любимая я так люблю тебя

Он счастлив с ней они нашли друг друга
Как двери реки втекают в океан
Прекрасна даль бушующего моря
Они стремятся к сказочным мирам

А песня будет петь
И будет лето
И будут чайки над морской волной летать
И будут звезды нам мерцать игриво
Любимая я так люблю тебя