А поговорить?!

Наталья Фрезия
Что петь стихами, что прозой говорить,
Что нового можете сказать? Лишь воду на воде варить.
Уже сказали все до нас,  уже пропели все,  что можно,
А вы в пылу неосторожно,  способны только повторить,
А может только втОрить, да и никто не будет спорить,
Зачем препятствовать безумному желанию творить!
Нам  ПИИТонам,  главное  поговорить...
Очередную "нетленку" за кем-то сотворить...
Что хочется порою просто онеметь,
И словом Великий пост говеть!