Свидимся...

Алина-Кэтлин
Мы два венозных потока -
Пробьемся в одно предсердье...
Мы встретимся Там до срока...
Я знаю - ты только верь мне.

В едином сердечном ритме
Услышится пульс наш общий...
Одну на двоих молитву,
Чего же нам нужно больше?!

Зальются в закат чернила -
Мы свидимся в небе звездном...
Я все бы тебе простила...
Дай Бог, чтоб не стало поздно.

Май 2021.