Без вины- виновные

Елена Шахова 7
Кто надоумил такое?
У кого поднялась рука?
Это- Вселенское горе
Потомкам- наука...

Слов-не найти.Изверженья магмы
-РОМАНОВЫХ - рок.
С ног до сих пор сбивает
воспоминаний поток.

...полОги холмы Урала.
Город Екатеринбург.
Слышали дом Ипатьева?
-захватывает дух.

Воздуха- не хватает,не видят солнце глаза.
Растлителей орды,стаи Русское всё-разЯт.
Шая Исаакович...троцкисты,картавый сброд
Детей вместе с царицею кто России- вернёт???

Томас тот Престон?Дитерихсон?
Быть может,король Георг?
"пальцем не пошевелила"Англия.

До сих пор рядом четыре девочки.
Царевич Алексей.
Юровский хмыкнул:"а,мелочи..."
/Один- что стая зверей/

      16 июля.
Да как-же...да Это- что ж???
Бог потом нас накажет за несусветную ложь.

Да,ладно бы,-Царь,царица...
А Дети? В чём Их вина?

У спаниеля Джимми прострелена голова....

Нет.то- не люди.Хуже от'явленных подлецов.
Палеологи,Бьюкенены
России плюют в лицо.
Предатели снова чистые.
Англии короли спасти семью Николая Второго могли...
Но - не спасли...

Пошли на попятную.Видите ли
дороже Родных - покой
Их популярность сытая кузену сказала:
"Стой.Великобритания вынуждена
в убежище - отказать"

Настя,Татьяна,Ольга,Маша, Алёша - КАК?????????

       2

Ольга,Татьяна,Анастасия,Машенька,Алексей
Где Вы,скажите,запропастились?
Как Вас искать - теперь?
Хитрых подделок,фальсификата хоть океан - пруди.
 За слепоту,немоту - расплата Сердцем стучит в груди.

Ложь- до Небес.
И предательств- орды
То- большевистский ад.
Сколько России стоять- будем Помнить
невинные как горят...

ВОрона травят поныне мёртвым соколом - БЫТИЕ...
Ольга,Татьяна,Анастасия,Мария,Алексей...

  Дети!
Ведь Это же были - Дети
- Идентифицированы.
Сотни вещественных доказательств:
Виновные - без ВИНЫ.

      3

Враждующие группировки.Идеологий- взрыв!
Века-под ногами осколки.Кто ж МЫ???
Быть может,те "Протопоповы",предатели- казаки?
что Совесть свою пролопали.Ни зги
от Чести их,от Достоинства:
"Батюшка-Царь,нам- верь!!!"

И-- разбежалось воинство.

Путин им верит теперь...
 
Царям и Путину-"Любо!"
кричали.нагаек свист.
К "пятой колонне примкнули"
   Держииииись..

...Держись же,Моя Россия!
Кто предал- тот вновь предаст
Монарха.Монарха -СЫНА.
   За ВЛАСТЬ

    @.  @.  @
  16-17июля 1918года /якобы/
в Свердловске была уничтожена семья последнего царя России- Николая 2.
  Двоюродный брат Николая 2,король Англии Георг5 отказал Николаю 2 с его семьёй в убежище.
   Король понимал,что в случае приезда Русского монарха в Англию он будет вынужден принять своего кузена,а это будет актом,который снизит его популярность...

   Есть о чём поразмышлять Сегодняшней России....