***

Людмила Носова 3
Моя жизнь потеряла цвет.
А ещё , потеряла вкус.
Превратилась в печальный сюжет.
Когда боль  переходит в груз.

В груз невысказанной любви.
Переломанной и слепой.
Что нам ранние соловьи,
Когда все превратилось в боль....


Л. Митюрина д. Ветвеник.2022г.