Песенка про обезьянку

Светлана Белешева Сеппенен
За лесом на полянке сидела обезьянка,
она бананы ела и пила молочко,
и с детками дружила,всегда весёлой была,
за это её мама любила горячё.

И обезьянка-крошка играла на гармошке,
по веточкам деревьев летала иногда.
Но как-то так случилось, что вдруг она разбилась,
упала прямо в землю с высокого ствола.

Поэтому, ребятки, играйте лучше в прятки,
а по деревьям лазать-опасная игра.
Сломаете коль ножки, не прыгать по дорожке,
уколы больно делать вам будут доктора.